НАЛИЧНИК ФИГУРНЫЙ

Наличник из лиственницы фигурный - это декоративный элемент интерьера, который используется для обрамления проемов, таких как двери, окна, арки и т.д. Он изготовлен из древесины лиственницы и имеет фигурную форму, что придает ему особый шарм и изысканность.

Наличник из лиственницы фигурный обладает рядом преимуществ, которые делают его популярным среди дизайнеров интерьера:

Прочность и долговечность - лиственница является одной из самых прочных и долговечных пород древесины, что гарантирует долгий срок службы наличника.
Экологичность - лиственница не содержит вредных для здоровья веществ, поэтому использование наличника из нее безопасно для окружающей среды и здоровья человека.
Широкий выбор дизайнов - благодаря фигурной форме, наличник из лиственницы может быть использован для создания разнообразных дизайнерских решений, от классических до современных.


Ознакомиться с полным прайс-листом
вы можете по этой ссылке ПРАЙС-ЛИСТ
Область применения
Рассчитайте стоимость

Область применения

Наличник из лиственницы фигурный применяется для обрамления окон, дверей, арок, возведение ограждений, ниш и других проемов в интерьере. Он может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими элементами декора, такими как карнизы, молдинги и т.д. Фигурный наличник придает помещению изысканный и завершенный вид, подчеркивая стиль и индивидуальность интерьера.

Рассчитайте стоимость

Скоро тут будет калькулятор