НАЛИЧНИК ГЛАДКИЙ

Наличник из лиственницы гладкий - это декоративный элемент интерьера, используемый для обрамления дверных и оконных проемов. Он изготавливается из цельного куска древесины лиственницы и имеет гладкую поверхность без каких-либо декоративных элементов.

Основные преимущества наличника из лиственницы гладкого:

Высокая прочность и износостойкость.

Лиственница относится к твердым породам древесины, поэтому наличники из нее отличаются прочностью и долговечностью. Они не подвержены гниению, не рассыхаются и не трескаются со временем.

Экологичность и безопасность для здоровья.

Лиственница не содержит вредных веществ и не вызывает аллергических реакций, поэтому использование ее в интерьере безопасно для здоровья.

Эстетичный внешний вид.

Гладкая поверхность наличников из лиственницы позволяет создавать стильные и элегантные интерьеры. Кроме того, древесина лиственницы обладает красивой текстурой и цветом, что придает изделиям особую привлекательность.

Легкость установки.

Наличники из лиственницы гладкие имеют специальные крепления, которые позволяют легко и быстро установить их на место.

Универсальность.

Наличники из лиственницы подходят для использования в любых интерьерах, от классических до современных. Они могут сочетаться с различными видами отделочных материалов и мебели.


Ознакомиться с полным прайс-листом
вы можете по этой ссылке ПРАЙС-ЛИСТ
Область применения
Рассчитайте стоимость

Область применения

Они используются для обрамления дверей, окон, арок и других элементов интерьера. Кроме того, их можно использовать для создания декоративных элементов на стенах или потолке.

Рассчитайте стоимость

Скоро тут будет калькулятор