БЛОК ХАУС (ИМИТАЦИЯ БРЕВНА)

Блок-хаус – имитация натуральной бревенчатой обшивки для внутренних или наружных стен. Такой материал выполнен в виде панелей с большой длиной, которые с одной стороны напоминают осциллированное натуральное бревно, с другой – это ровная поверхность с пропилами для правильного отвода влаги, защиты от деформации в процессе эксплуатации.

Качественный и недорогой блок-хаус отличается такими преимуществами:

  • Экологическая безопасность. Материал полностью натуральный, для изготовления используется массив. Это создает оптимальный микроклимат в помещении и создает условия для безопасности окружающей среды. Кроме того, древесина издает приятный легкий аромат.
  • Малый вес при повышенных показателях прочности. Это обеспечивает снижение затрат при доставке и монтаже, позволяет обойтись без дорогостоящих работ по укреплению стен. Также нет критических нагрузок на фундамент.
  • Улучшенные звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства. Использование деревянной внутренней и внешней отделки позволяет защитить строение от внешних шумов. Такое свойство дает возможность снизить затраты на шумоизоляцию дома, повысить комфорт. В помещении с такой обшивкой намного теплее, чем в каменных и кирпичных домах.


Ознакомиться с полным прайс-листом
вы можете по этой ссылке ПРАЙС-ЛИСТ
Область применения
Рассчитайте стоимость

Область применения

Качественный и недорогой блок-хаус используется для таких работ: отделка жилых и нежилых комнат, обшивка стен и потолков; наружная отделка фасадов, оформление балконов и лоджий; использование для частичной облицовки, комбинирование с кирпичом, штукатуркой, натуральным камнем, обшивка беседок, террас, веранд.

Рассчитайте стоимость

Скоро тут будет калькулятор